Schaff Zukunft...

...für unseren TSV Reichartshausen

Vielen Dank an:

Investieren Sie in unseren TSV

Mit dem Bau eines Kunstrasenplatzes zur weiteren Förderung unser Jugend haben wir uns viel vorgenommen aber auch viel geschafft .

Allerdings kam es, wie bei vielen großen Bauprojekten, auch bei uns zu unvorhersehbaren Zwischenfällen, welche uns vor allem vor finanzielle Herausforderungen stellen. Nicht nur um diese Hürden zu überwinden, sondern auch um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Teil dieses zukunftsweisenden Projekts zu werden, haben wir eine Spendenaktion ins Leben gerufen. Wir möchten es Ihnen hiermit ermöglichen schon bald „Ihre eigenen“ Tribünenplätze am neuen Kunstrasen- platz zu besitzen.

Gegen eine Spende in Höhe von € 50,00 erhalten Sie Ihren persönlichen U-Stein an der rechten Seite des Spielfeldes. Wie viele Sie davon Ihr Eigen nennen möchten ist selbstverständlich Ihnen überlassen. Auf Wunsch verewigen wir Sie natürlich gerne auf unserer Ehrentafel.

Überlegen Sie nicht lange, investieren Sie in die Zukunft unseres TSV Reichartshausen – investieren Sie in die sportliche Zukunft unserer Kinder und Enkelkinder.

Für weitere Informationen schreiben Sie uns doch eine kurze E-Mail unter info@tsv-reichartshausen.de oder sprechen Sie uns doch einfach einmal an.

Um Ihnen die Spende so einfach als möglich zu gestalten bieten wir Ihnen die Möglichkeit bequem von zu Hause aus per PayPal zu spenden.

Selbstverständlich finden Sie auch weiter unten auf dieser Seite unsere Kontodaten zur herkömmlichen Überweisung.

Wir bedanken uns im Namen des gesamten TSV, aber vor allem im Namen unserer Jugendabteilung für Ihre Unterstützung.

VIELEN DANK

Manfred und Klaus

Vorstände

TSV Reichartshausen

Turn- und Sportverein Reichartshausen Einheit 1912 eV.
Wannestrasse 4
74934 Reichartshausen

E-Mail: info@tsv-reichartshausen.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV & vertretungsberechtigter Vorstand:
Manfred Elberth, 2. Vorstand: Klaus Elbert

Spendenkonto: DE29672917000043593048 Volksbank Neckartal